Птичье молоко не получается (((
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, привет! с наступающим вас мои хорошие!!!
Девчонки, реву уже (((
делаю по Олиному проверенному рецепту . Делала уже не раз
А сейчас уже вторую порцию запорола, какая то хрень получается (((
Проблема начинается в момент введения масла со сгущенкой, белок разрушается, становится рыхлый, в готовом виде муж назвал кашей
Может кто сталкивался? с маслом чтоли проблема, не пойму
Торт завтра отдавать, что делать что делать ???
может по другому какому рецепту сделать, кароче конец света ((((((((((((((
Леся
очень вкусное птичье молоко от Энди Шефа, мои клиенты безумно любят и всегда получается )), только я еще ваниль добавляю)
10.03.2016
Ответить
Мария СК
Насть, получился?? если что - кину с желатином рецепт - никогда не подводил
07.03.2016
Ответить
Настя СК
Машулик, привет! Кинь в личку пожалуйста. В итоге третий раз делать я не рискнула . Сделала три шоколада, с разрешения заказчицы. Так и сказала ей, что хрень твориться с её птицей ))
08.03.2016
Ответить
Лена СК
возможно дело в агаре. если он не тот, то и выход не тот(((( Попробуйте тот же рецепт, но на желатине
http://www.edimdoma.ru/retsepty/41346-tort-ptichie-moloko-idealnyy-retsept
07.03.2016
Ответить
Настя СК
Лен, агар тот же что и всегда, у меня банка большая, в чашке зыстыл торчком, и торт то сам тоже нормально застыл, только в структуре каши ,Белок разрушился
07.03.2016
Ответить
Настя СК
Да все как всегда (( может и агар подвел, Фиг с ним. Сделала три шоколада ))
08.03.2016
Ответить
Лена (Handmade, Москва)
У меня тоже была такая ситуация однажды с агаром... Вот все как вы описали! Теперь его боюсь и только на желатине делаю... с ним никогда не случалось ничего такого... но может это где-то мой косяк был просто и дело не в нем
09.03.2016
Ответить
Настя СК
Теперь у меня фобия ))) а по какому рецепту с желатином делаете если не секрет ?🙂
09.03.2016
Ответить
Лена (Handmade, Москва)
Не секрет, конечно, но я вам его так не назову по памяти, я уже давно не делала ничего подобного)) Где-то записан был, надо поискать))
10.03.2016
Ответить