Птичье молоко не получается (((

очень вкусное птичье молоко от Энди Шефа, мои клиенты безумно любят и всегда получается )), только я еще ваниль добавляю)
10.03.2016
Лесечка, только увидела ) Спасибо большое!
16.05.2016
не за что))
16.05.2016
Лесь, а какое масло ты берешь для птички? Я на масло грешу
16.05.2016
му му , простоквашино ))
17.05.2016
поняла, спасибо большое! )
17.05.2016
не за что)
18.05.2016
Насть, получился?? если что - кину с желатином рецепт - никогда не подводил
07.03.2016
Машулик, привет! Кинь в личку пожалуйста. В итоге третий раз делать я не рискнула . Сделала три шоколада, с разрешения заказчицы. Так и сказала ей, что хрень твориться с её птицей ))
08.03.2016
возможно дело в агаре. если он не тот, то и выход не тот(((( Попробуйте тот же рецепт, но на желатине http://www.edimdoma.ru/retsepty/41346-tort-ptichie-moloko-idealnyy-retsept
07.03.2016
Лен, агар тот же что и всегда, у меня банка большая, в чашке зыстыл торчком, и торт то сам тоже нормально застыл, только в структуре каши ,Белок разрушился
07.03.2016
А разницы температур нет?
07.03.2016
Да все как всегда (( может и агар подвел, Фиг с ним. Сделала три шоколада ))
08.03.2016
У меня тоже была такая ситуация однажды с агаром... Вот все как вы описали! Теперь его боюсь и только на желатине делаю... с ним никогда не случалось ничего такого... но может это где-то мой косяк был просто и дело не в нем
09.03.2016
Теперь у меня фобия ))) а по какому рецепту с желатином делаете если не секрет ?🙂
09.03.2016
Не секрет, конечно, но я вам его так не назову по памяти, я уже давно не делала ничего подобного)) Где-то записан был, надо поискать))
10.03.2016
От чего течет белковый заварной крем Вопрос про вес торта