Подскажите,пожалуйста!

Лучше 50/50. Тогда будет. Вот я делала. Наверху правда мало крема было, но корж не просвечивал. И сыр взбивала с растопленным белым шоколадом.
14.01.2016
Держаться не будет. такой же точно вопрос про крем был предыдущий пост. Нужен более стабильный крем. с маслом и крем-чизом, маскарпоне, шоколадом белым.
14.01.2016
Масло+ шоколад , получится так украсить?
14.01.2016
Да, конечно!
14.01.2016
Так и попробую,теперь только шоколад хороший найти))),спасибо большое
14.01.2016
пожалуйста!)))
14.01.2016
будет держаться, если пропорции наоборот примерно. на 3-4 части маскарпоне - 1 часть сливок. а то и меньше... Для обмазки очень дорого выйдет на маскарпоне... попробуйте масляную меренгу
14.01.2016
Не получается она у меня,может не так делаю.Дайте рецепт,пожалуйста
14.01.2016
Раз Два А реально делаю так: белки+сахар в пропорции 1:2. То есть 60 гр белка (от 2х яиц С1)+120 гр сахара. Лучше на 2х белказ тренироваться. Белки с сахаром на водяную баню на малый огонь и на 1 скорости миксера минут 5-6 болтаю.. Сахар растворился, температура 50-55 градусов. Снимаю и взбиваю еще минут 5-10 до оооооочень плотной меренги. и на высокой скорости взбивания начинаю по чайной ложке оооочень мягкого масла кидать туда. сначала крем разжижается и на граммах 150 масла кажется что все одной консистенции жидкой. а потом с какой то одной ложкой масла он ррррррррасз и сворачивается в красивый густой крем... Можно еще 1-2 ложки для верности кинуть. и получится вот так примерно (хоть тоже не идеал):
15.01.2016
Спасибо,делала типа такого,только без масла.Детям не понравился крем,а мужу пришелся по душе
15.01.2016
Это вы делали просто белковый. У меня наоборот дети такой на капкейках любят.. легкий и сладкий.. С маслом вода не должна получаться.. либо недовзбиваете, либо масло недостаточно мягкое.. я его прям на ночь оставляю на столе.. и утром крем деалю.
15.01.2016
Спасибо,масло уже достала,вечером буду экспериментировать
15.01.2016
А с маслом у меня получается водичка
15.01.2016
Вопрос про "обмазывание" торта Болванки для муляжа