Крем для декора

Я в качестве декора использую белковый заварной. Швейцарская меренга на масле тоже вкусная, но декор я из нее не делала, только обмазывала.
22.11.2015
Спасибо! Как вы делаете швейц меренгу с маслом? У меня жидкая получается! В чем может быть проблема?
22.11.2015
Я ее особо не делаю. Если белковый не удается, я добавляю взбитое масло только и всего.
22.11.2015
Швейцарская меренга на масле.
22.11.2015
Вы из нее розы пробовали крутить?
22.11.2015
торт с розами- завитушками из нее, другие розы я из цветочки делаю
22.11.2015
Спасибо! Я пробовала делать швейц меренгу со слив маслом, но он у пеня жидкий! Почему? Когда добавила масло, он стал жидким, и не помогла взбивание-час взьивала(((( скажите, в чем проблема???😢😢😢😢
22.11.2015
Масло плохое! в этом креме нужно использовать только очень хорошее масло!
19.01.2016
Масло у вас какое? Сколько % жирности?
17.02.2016
густой и воздушный йогуртный крем Помогите! Белково-масляный крем