Крем для декора
Крема, суфле, начинки для тортов (Только рецепты )добрый день! Посоветуйте из вашего опыта самый удобный и вкусный крем для декора? Чтобы форму держал хорошо! Заранее всем спасибо за совет)
Виктория (торты)
Я в качестве декора использую белковый заварной. Швейцарская меренга на масле тоже вкусная, но декор я из нее не делала, только обмазывала.
22.11.2015
Ответить
Mary
Спасибо! Как вы делаете швейц меренгу с маслом? У меня жидкая получается! В чем может быть проблема?
22.11.2015
Ответить
Виктория (торты)
Я ее особо не делаю. Если белковый не удается, я добавляю взбитое масло только и всего.
22.11.2015
Ответить
Mary
Спасибо! Я пробовала делать швейц меренгу со слив маслом, но он у пеня жидкий! Почему? Когда добавила масло, он стал жидким, и не помогла взбивание-час взьивала(((( скажите, в чем проблема???😢😢😢😢
22.11.2015
Ответить