zemfira СК( торты на заказ)
как же мненравятся такие тортики!! Фис подскажи пож. какой крем делать под зеркальную глазурь? у меня постоянно трескается крем,не пойму почему,делаю маслянной,
17.08.2015
Ответить
Фиса СК
Спасибо Земфира)......я не умею с телефона ссылки вставлять.........поищи у меня в дневнике.....мой первый торт с глазурью..... я давала ссыль.....там много глазурей.....это первая....Крем делаю всякий под глазурь....и масляный и ганаш.....главное подморозить хорошо...и фрукты сразу не клади....дай ей застыть....и обязательно соблюдай те пературный режим......нагрев до 105 и остывание до 31.....я пробовала остужать до 33....все нормально....
17.08.2015
Ответить
Фиса СК
Да ладно????...мне кажется он страшный какой-то......крем не получилось окрасить как хотелось......испортила кучу продуктов и нервов....и он какой-то бирюзовый получился)....правда еще была мудреная надпись на шпажках....мож она его украсила......я побоялась ее ставить на торт......отдала отдельно
17.08.2015
Ответить