Безмастичные)

какие все свеженькие и летние!
18.08.2015
как же мненравятся такие тортики!! Фис подскажи пож. какой крем делать под зеркальную глазурь? у меня постоянно трескается крем,не пойму почему,делаю маслянной,
17.08.2015
Спасибо Земфира)......я не умею с телефона ссылки вставлять.........поищи у меня в дневнике.....мой первый торт с глазурью..... я давала ссыль.....там много глазурей.....это первая....Крем делаю всякий под глазурь....и масляный и ганаш.....главное подморозить хорошо...и фрукты сразу не клади....дай ей застыть....и обязательно соблюдай те пературный режим......нагрев до 105 и остывание до 31.....я пробовала остужать до 33....все нормально....
17.08.2015
Очень красивые! особенно со звездами приглянулся!)
16.08.2015
Да ладно????...мне кажется он страшный какой-то......крем не получилось окрасить как хотелось......испортила кучу продуктов и нервов....и он какой-то бирюзовый получился)....правда еще была мудреная надпись на шпажках....мож она его украсила......я побоялась ее ставить на торт......отдала отдельно
17.08.2015
А никто кроме Вас и не знает, какого цвета должен был быть крем😉
17.08.2015
если б это было так))))))..заказчица просила голубой...и даже фото присылала)))))..но сказала что цвет нормальный и не надо было так из-за него мучиться)))))
18.08.2015
А , что за желтая глазурь? Из чего она?
16.08.2015
Глазурь на белом шоколаде.......там много инградиентов.......я выше написала где ее найти)
17.08.2015
С глазурью. Всеми любимый Сметанник в костюме Морячка!))