Муссовый торт
РАЗНОЕДоброе утро, сообщество! Я новичок на бб и делаю первые шаги в кондитерском искусстве. Сложно это, но затягивает и приносит море удовольствия в процессе создания и после получения положительных отзывов :) А такой тортик был у нас к приезду друзей. Тестировала новую форму и впервые работала с велюром и нормальными красителями. Гости долго резать боялись))) Сама не ела, тк сидела на диете и оставалось неделю досидеть, не хотела результат испортить, но муж и друзья смели всё в момент. Внутри миндальный штрейзель, миндальный бисквит, малиновое конфи и мусс с бобами тонка.
А вот разрез, сделанный не очень трезвыми гостями)))
Юлиана СК
Чудесный тортик и разрезик)) Я тоже больше всего во всем процессе люблю положительные отзывы)))
06.08.2015
Ответить
Екатерина
Нет, больше суток всё отлично. Он может трескаться, если слои мусса разное время замораживались. Например, если первый слой передержать в морозилке, чтобы начинка не проваливалась. Тут мусс густой и я собирала в один заход.
06.08.2015
Ответить
тортолька СК
Очень эффектная форма!!Велюр замечательный.. Тоже прикупила недавно краскопульт.. буду экспериментировать)))
06.08.2015
Ответить
dyuimovochka
Добро пожаловать! очень красивый тортик! а какой у Вас краскопульт?
06.08.2015
Ответить
Екатерина
Спасибо! У меня Wagner W550, прочитала обзор в блоге Эндишефа, очень понравился удобством и простотой обслуживания.
06.08.2015
Ответить