Подскажите начинку

Добрый день, я из Нижегородской области, знаю кондитеров из Нижнего, обращайтесь в личку.
16.04.2015
закажите наполеон)
16.04.2015
Да кучу начинок можно сделать без сливок. У каждого мастера свои рецепты.
16.04.2015
Мне все мастера начинки на основе сливок только предлагают
16.04.2015
странно )))столько вариантов_)
16.04.2015
как совсем НЕ кондитер спрашиваю тут,потому что сама не знаю что спрашивать даже у кондитеров.ситуацию описывала-мне ответили-используем только натуральные 33% сливки,хотя я пишу-не надо мне сливки...Если много вариантов-хоть один подскажите
16.04.2015
да даже элементарные крем какие то — сметанный,йогуртовый, заварной, на вареной сгущенке, из маскарпоне И так далее
16.04.2015
а сметанный или йогуртовый -не быстро портятся?др летом,боюсь жара будет,полдня выдержат?
16.04.2015
любой торт не стоит держать без холодильника
16.04.2015
полдня на жаре? выдержит только масляный крем или ганаш (ганаш со сливками)
16.04.2015
Леночка, дело в том что у каждого кондитера свои рецепты, поэтому подсказать вам что-либо сложно, ваш кондитер будет делать известные ему рецепты. У меня в арсенале много фруктовых начинок, на основе свежевыжатых соков или ягодного пюре. Пол дня на жаре не выдержит не один торт, мастика попросту потечет!
16.04.2015
Действительно странно. Придется искать дальше мастера. Ну или закажите фигурки, а торт испеките обычный сами. 
16.04.2015
масляно-заварной крем, идет с кучей разных коржей и тортов. Крем вареная сгущенка-масло, крем сметанный.
16.04.2015
Спецторт для аллергика тортик для аллергика