Медовики "пчелка"

Я всегда делаю медовик по этому рецепту, только крем сливки+сметана+варёнка использую! Мой любимый! Разрезы супер!!!!
13.01.2015
Спасибо,для разрезов и делала)))Я тоже раньше по нему делала,только не так тонко коржи катала.
13.01.2015
А я толсто и не пробовала даже, всегда мм 2 делаю!!а то и 1 мм! Люблю, когда коржики тоненькие и их много))
13.01.2015
Да вот и мне захотелось потоньше и побольше.ну и заварной крем в нем попробовать)))
13.01.2015
ДВ! А в каких пропорциях берете сливки-сметану-сгущенку.? И в какой последовательности взбиваете? Спасибо заранее)
13.01.2015
400 г сливок, 400 г сметаны, банка сгущенки, все сразу в чашу, взбиваю все вместе!
13.01.2015
super_smilies082.gif
13.01.2015
ням-ням хочуууу big_smiles_278.gif
13.01.2015
оххх какая вкуснятина наверноооо beaten.gif
13.01.2015
Не то слово,вкуснятина еще та)))) big_smiles_76.gif
13.01.2015
big_smiles_161.gif
13.01.2015
Шоколадный брауни. Мои новогодние тортики