Торт с прослойкой из безе

Для безе делала крем на желтках заварной http://zapisnayaknigka.ru/zavarnoy-krem-na-zheltkah/только я добавляю ложку кофе растворимого — чтобы не было запаха желтков... не нравится мне как пахнет... 
14.08.2014
Спасибо, Ольга. Да, согласна по запаху, тоже не люблю. я с этой целью лимонный сок добавляю немного
14.08.2014
К безе отлично "Шарлотт" подходит, как в Киевском торте. 
14.08.2014
Ольга, спасибо. Сейчас посмотрю
14.08.2014
Только масляный,причём надо безе в середину крема класть.Т.е. бисквит- крем-безе-крем-бисквит.Или можно обмазать безе шоколадом.
14.08.2014
Спасибо, Елена! я так и думала. Масло+сгущенка подойдет? А если шоколадом обмазать, то какие крема можно использовать?
14.08.2014
Не за что) Масло+сгуха конечно подойдёт.Я делала Маскарпоне и безе в шоколаде,нормально.Но надо хорошо безе намазать
14.08.2014
То есть можно маскарпоне+сливки, а безе при этом покрыть растопленным шоколадом? так я поняла? хорошо получится? Друзья просят бисквит с безе, а я так никогда не делала, вот боюсь испортить...
14.08.2014
Ну да,покройте безе растопленным шоколадом и дайте ему застыть и можно собирать торт
14.08.2014
Спасибо! попробую
14.08.2014
На здоровье)
14.08.2014
Что за зверь фруктовый шоколад? Нужно ли масло в заварной крем?