Торт с прослойкой из безе
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, доброго времени суток! Подскажите, если сделать тортик из бисквитных коржей и между ними прослойка безе - какой крем подойдет в этом случае?
Ольга
Для безе делала крем на желтках заварной http://zapisnayaknigka.ru/zavarnoy-krem-na-zheltkah/только я добавляю ложку кофе растворимого — чтобы не было запаха желтков... не нравится мне как пахнет...
14.08.2014
Ответить
Лилия
Спасибо, Ольга. Да, согласна по запаху, тоже не люблю. я с этой целью лимонный сок добавляю немного
14.08.2014
Ответить
Елена СК
Только масляный,причём надо безе в середину крема класть.Т.е. бисквит- крем-безе-крем-бисквит.Или можно обмазать безе шоколадом.
14.08.2014
Ответить
Лилия
Спасибо, Елена! я так и думала. Масло+сгущенка подойдет? А если шоколадом обмазать, то какие крема можно использовать?
14.08.2014
Ответить
Елена СК
Не за что) Масло+сгуха конечно подойдёт.Я делала Маскарпоне и безе в шоколаде,нормально.Но надо хорошо безе намазать
14.08.2014
Ответить
Лилия
То есть можно маскарпоне+сливки, а безе при этом покрыть растопленным шоколадом? так я поняла? хорошо получится? Друзья просят бисквит с безе, а я так никогда не делала, вот боюсь испортить...
14.08.2014
Ответить