Что удобнее для создания оборок и рюшек??
Кондитерский инвентарьДевочки!!! Чем удобнее работать???
Что лучше и практичнее купить?
Под катом из чего выбираю... Помогите!!!
Заранее большое спасибо!!!
Такую штуку???
Или такие фигенции???
Ангелина
Спасибо))) вот у меня пока случаев не много, под каждый покупаю что-то... А для чего Вы используйте эти длинные вырубки?Я предполагала, что ими удобно делать одну длинную оборку... Те кругом получается короткий участок, а этими можно делать какой угодно и надо длинны!
05.05.2014
Ответить
Мария СК
Ну, они вот дают разную форму края рюши, длину тоже, не изогнуты, а круг у меня диаметром около 20 см - мне маленький не пошел
05.05.2014
Ответить
Ангелина
В общем, я так понимаю, что лично мне будет удобнее, можно выяснить только методом проб и ошибок...Спасибо за мнение))) так и знала, что надо и то, и то брать сразу))
05.05.2014
Ответить
Настёна
я кругом делаю, посмотрите МК, там кругом вырезают, потом круг распрямляют, так лучше получается)
04.05.2014
Ответить
Ангелина
В этих мк чем только оборки не делают... Спасибо!!! Значит будем круг брать)))
04.05.2014
Ответить
Ангелина
Это круги разного диаметра?А есть какое то принципиальное отличие от той круглой штуки, которую я показала? Принцип работы такой же: вырубаем круг с волнистым краем, в середине дырку и разрезам?
05.05.2014
Ответить
Оксана
Ангелина, принцип такой же — вырезаем рюши, потом переворачиваем или же берём круг меньшего диаметра и вырезаем круг нужно толщины. Большой плюс такого набора, что рюши можно получить разных размеров и делать таблички для надписей разных размеров)
05.05.2014
Ответить