Несколько вопросов и поболтать
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, у меня к вам несколько вопросов)) Первый и важный - я люблю силиконовые молды, т к это быстро, аккуратно и с гарантированным результатом))) Особенно бордюрные) Так вот, длина моих бордюрчиков по 13-15 см, для тортика таких кусочков нужно 3-5. Вопрос - как маскировать стыки? Замазать пальчиком = испортить рисунок на бордюре. Видимо, катать жгутик нужной длины и частями утрамбовывать его в молд?
Вопрос второй - шоколад на кипятке. Мне он показался довольно нежным, что делает его не сишком удобым в сборке и вырвнивании. Чем его обычно равняете - ганашем или картошкой, а потом ганашем?
Люблю разные интересные вкусы, начинки и сочетания, но в описаниях тортов часто встречается один и тот же состав (не сомневаюсь, что вкусно, но все же) йогурт, киви, бананы, клубника.. Это по просьбам трудящихся (заказчиков)? Давайте поболтаем?)