Икра из желе - дружит с мастикой?
ВОПРОСЫ кондитеровЗаказали срочно бочонок с икрой. Икру никогда не делала... Отдавать торт нужно вечером, кушать будут на след. вечер. Мастика не потечет?? или какие-то хитрости есть??
Девочки, кто знает - поделитесь!!!!
Инна
Лена,ты ж будешь украшать только боковину бочки,а поверхность останется нетронутой.Можно спокойно ставить икру. А вообще у меня мастика с желе дружит,главное в желе добавить побольше желатина,или пачку желе разводить в меньшем кол-ве воды,чем указано на упаковке(почти в 2 раза).
23.09.2011
Ответить
~Sолнца_кусочеК~
24.09.2011
Ответить
Ольга СК
клади не крем..не на мастику..и у краешков постарайся малька кремом тоже подмазать..а потом икру..
23.09.2011
Ответить
~Sолнца_кусочеК~
ага, ок. тогда чтоб не сильтно было видно - в крем шоколод добавлю - чтоб цвета не сильно отличались
23.09.2011
Ответить
@nadinbiryukova $$$
многие девочки пишут, что дружит, у меня нет, течет мастика под икрой, я как-то делала без верхнего слоя мастики,т.е икру клала прямо на крем, которым выравнивала, (масло+сгущенка) всё ок ничего не текло, а вот на днях сделала торт и решила попробовать с мастикой сверху, так выложила икру утром, а уже днем она как бы в луже была, хорошо, что мы есть его начали.
23.09.2011
Ответить
Katenok CK
у меня не текла, все ок было, ты просто под саму икру не клади мастику, и желатина побольше (по моему я делала на стакам сока 1 пакетик желатина). И мастику я делала молочную (ну это так для инфы :)
23.09.2011
Ответить
~Sолнца_кусочеК~
оо, спасибо, а я только что мк смотрела - там полностью покрывали мастикой. тоже из молочки буду делать!
23.09.2011
Ответить