Научите меня.
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки научите меня простому рецепту бисквита....
Поделитесь хитростями.. чтобы был пышным и вкусным...если конечно не очень жалко
Никогда в жизни ничего сложнее шарлотки не делала....
TusaGusa
пирог за 4 мин.
1 яйцо
4 ст.ложки сахара
2 ст. ложки какао (я кладу несквик вкуснее получается и т.к. он сладкий, то сахара 3 ложки)
все это перемешиваем, потом туда кладем:
4 ст. ложки муки
1 чайн.локку разрыхлителя
5 ст.ложек молока
3 ст. ложки масла растит.
тсто должно получится не густое, выливаем в посудину которую можно использовать в СВЧ
ставим в микроволновку в рецепте было написано, что при 1000ватт выпекать 3 мин. , так как у меня макс. 800- я ставлю на 4мин.
как получается можно посмотреть у меня в посте Хонда))) там торт в разрезе.
еще можно добавить туда грецкие орехи, а потом готовый смазать сметтана+сах. пудра, получается как Панчо))
я до этого вообще никогда ничего не пекла, т.к. духовка у меня не работает, а теперь по каждому поводу делаю тортики)
31.10.2011
Ответить
irina СК
1ст.муки,1ст.сахара,1ст.сметаны,2 яйца,1ст.л.крахмала,1ч.л. соды-перемешать и в духовку 180гр.достаточно плотный и вкусный.на диаметр 24-26.мин.30-45 зависит от духовки.
23.09.2011
Ответить
Екатерина
Даю тебе найпростейший рецепт бисквита для ленивых:
3 яйца, 120г. сахарного песка, 1 пакетик ванильного сахара, 50г. муки, 50г. крахмала, 2 чайные ложки разрыхлителя.
Взбить яйца с 3 ст. ложками воды, сахарным песком и ванильным сахаром. Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем и просеять в яичную массу. Тщательно перемешать и выложить тесто в выстланную бумагой для выпекания форму. Разровнять и выпекать 30 мин при 180 градусах.
Получается просто воздушным и тает во рту. Главное никаких заморочек!!!
23.09.2011
Ответить