Айсинг

здесь почитай, там ещё есть ссылка с видео и мк
19.04.2011
спасибо, Надь. Столько всего хочется попробовать! Было бы время :) 
19.04.2011
это точно, я ещё не рыпаюсь с айсингом, но тоже задумка была давно, коляску соорудить из айсинга!
19.04.2011
да-да, и у меня также. на будущее узнаю :) 
19.04.2011
http://supercook.ru/decoration/pryan-dom-04.html вот здесь очень хорошо и понятно написано.
19.04.2011
Спасибо, очень все подробненько :)
19.04.2011
А подскажите плиз, я прочитала там, что айсинг хранить в холодильнике нельзя. Ну с отдельными фигурками понятно, а если разрисовать им торт? Как тогда быть? Все равно же в холоде хоть какое-то время, но постоит...
19.04.2011
Ой дже не знаю, я просто сама только изучаю это все)))) Хочу на день рождение сына попробовать.
19.04.2011
аааа, ну тогда будем пробовать вместе :) я думала вы в этом деле уже профи :) спасибо за ссылочку!
19.04.2011
айсинг - белково-рисовальная масса я делаю в таких пропорция (если надо не много) белок 8 гр сах. пудра 70 гр лим. сок 3 мл белок взбить вилкой в небольшой мисочке, далее добавлять сах. пудру частями (я сыплю по 10 гр), насыпали, перемешали, еще добавили перемешали, в конце лимонный сок. Масса должна получится густая, не жидкая. Однородная. Убираете либо в целлофан, либо в кондитерский мешок
19.04.2011
Спасибо! ТОлько непонятно немного пропорции :) 1 белок или 8 ? сах.пудры сколько? 
19.04.2011
8 гр белка (одного яйца), т. .е не весь белок. сах. пудры - 70 гр. я храню айсинг в холодильнике (в пакете), фигурки сначала высушить, когда высохнуть то можно на торт и в холодильник  
19.04.2011
ааа, теперь понятно, спасибо огромное :)
19.04.2011
пожалуйста))) в ближайшем времени буду делать айсинг, сделаю МК - выложу в сообществе
19.04.2011
будем ждать :))))) я как раз не спешу, пока на будущее узнаю. Но идей уже куча, всё хочу :))) 
19.04.2011
Крем под мастику. потеряла МК (((((