Крем под мастику.

Ань, поздно уже, наверное, но ганаш можно и вкусненько)
19.04.2011
Спасибо,Наталья,нет не поздно к субботе надо сделать этот торт без масла:)))Ещё б без муки попросили бы,чтоб не растолстеть:))))и при этом чтоб мастика была:)))Хотя без муки есть классный торт "Битое стекло")))так что я зря пошутила:)
20.04.2011
))) мне с ганашем понравилось)
20.04.2011
Может вам подойдет. Я использую тоже масляный крем, но он другой ( не сгущенка с маслом). 8 белков, 450 гр. сахара растопить на водяной бане, когда растворится весь сахар, дать немного остыть и взбить до пиков. Потом добавить 600 гр. размягченного сл. масла. Мне он оооочень нравится.
18.04.2011
Cпасибо за рецепт.возьму в заметочки.но сегодня попросили сделать торт.но чтоб в креме не было сливочного масла.а торт с мастикой:)))
18.04.2011
любой другой масляный крем, они же разные бывают, с вареной сгущенкой. на белом шоколаде и т.д.
18.04.2011
А взбитые растительные сливки можно? или молочные сливки?ганаш???подскажите если использовали какие то тз этих кремов?Что можно сделать без сливочного масла?или чтоб его было очень мало?
18.04.2011
сливки нет, можно ганаш, я его использую иногда, только содержание какао должно быть где то 60% и более %, иначе будет жидко, и перед нанесением дайте охладиться ганашу,только не взбивайте, как на прослойку, а просто соединили шоколад и сливки, размешали до гладкости и охлаждать на балкон или в любой другой холод.
18.04.2011
Спасибо вам за ответ и за то,что не прошли мимо!!!
18.04.2011
да незачто, обращайтесь!image
18.04.2011
Я ложила мастику на сливки ( для себя пробовала ) всё нормально , ничего не потекло......но на заказные всё таки делаю ганаш, но тоненький слой )))
18.04.2011
растительные или животные??
18.04.2011
Да фиг его знает )))) На пачке написано "Крем для взбивания 26 % "
18.04.2011
хм.. )) прикольно))
18.04.2011
Но вкусные ))))
18.04.2011
Я сама не пробовала мастику на сливки,но в интернете часто видела тортики в разрезе и мастика на взбитых сливках:)))Вот например,на этой фото,посмотрите-это сливки?????image
18.04.2011
сколько покупать Айсинг