Роль планирования меню в похудении

На завтрак кашу- накупила разной крупы и теперь каждое утро готовлю разную молочневую кашу, чередую) накрутила фарш- и каждый день варю разный суп с фрикадельками.. С рисом, гречкой, перловкой.. И с горохом) и суп мясной и варится быстро.. И без мяса, тоже едим) Гарниры тоже стараюсь каждый день готовить разные, подлива по больше, чтоб хватило на пару дней.. В духовке чаще готовлю овощи с курицей, рыбой.. По субботам хожу на ярмарку, закупаю творог, рыбу итд. Рыбу получается мы едим в субботу- воскресение) из творога чаще пеку пироги.. Стараюсь все чередовать, как такового нету меню)
19.07.2016
Планирую меню максимум на один день вперёд. В супермаркете беру всегда то что хочется, учитывая цену и акции, а потом уже дома решаю, что из этого приготовить. Что готовить на завтрак решаю с вечера и так как в основном это бывает каша, замачиваю водой необходимое количество крупы также с вечера, благодаря чему утром значительно экономится время на приговлении завтрака. На ланч у меня практически всегда различные фрукты с орешками. Что готовить на обед и ужин обычно решаю с утра. В основном готовлю в небольшом количестве, чтобы хватило поесть семье один-два раза, на следующий день редко когда остаётся или же бывает муж на завтрак доедает. Дежурное блюдо - яйца (глазунья или омлеты). Это когда всё съели или некогда готовить
18.07.2016
Я не планирую:) как-то не срослось,потому что я сегодня одно хочу,а завтра другое. У меня несколько вариантов белковой пищи всегда приготовлено,овощи тоже всегда есть,на крайняк если прям нечего поесть меня выручают яйца,ни один мой день не проходит без омлета
18.07.2016
А что у вас на завтрак? Мини отчет по питанию 1.08-4.08