Баклажаны
Я очень часто добавляю баклажаны в овощное рагу когда готовлю Лизе, но вот сегодня призадумалась можно ли,в каких количествах и снимать ли кожуру. Почитала в инете-мнения раcxодятся, кто-то пишет что дает а кто-то что вредно для печени..
Вы когда стали давать баклажаны и снимаете ли кожу при приготовлении?
Елена
я смесь замороженную добавляю и там есть немного баклажанов,кожицу не снимаю,там мелкие кубики как их ковырять даже представить не могу.Потом все блендером перетираю
01.12.2010
Ответить
Ирина
Я тоже,в принципе, мелко- мелко режу, а потом тоже блендером, но вот пишут все что снимают кожуру, так что я теперь тоже буду снимать, с мелких кубиков конечно нереально...
02.12.2010
Ответить