Кабачковый суп-пюре с сыром, молоком и перепелиными яйцами
Первые блюдаНадо (на 2 порции):
1 картошка
1/2 кабачка (цуккини)
1 сырная палочка (я покупаю "Здрайверы")
2 перепелиных яйца
молоко, соль.
Отварить овощи до готовности (картофель положить раньше,его варить 15 мин. приблизит., кабачки - 10 минут). Овощи переложить в блендер, добавить отвара так,чтобы после взбивания получилась консистенция густой сметаны. Перелить пюре обратно в кастрюльку, добавить порезанный сыр, молоко (так,чтобы консистенция получилась,как у жидкой сметаны - а там,кто как любит), ждать,пока закипит и расплавится сыр,выключить.
Украсить порезанными перепелиными яйцами.
П.С. Вместо перепелиных можно использовать,конечно,простые куриные,а можно и совсем без них. Сыр-любой,какой нравится.Вместо молока можно сливки,получится еще вкуснее