Подскажите какая брынза вкусная?

Самая вкусная и полезная брынза - это овечья и козья брынза. Если первая обладает специфическим ароматом (на любителя), то козья более чистый вкус. При этом нужно понимать, что вкус настоящей брынзы (приготовленный по традиционным рецептам) без применения пепсина однозначно будет иметь совершенно иной вкус и эффект для здоровья. Настоящую брынзу, а не брынзопродукт, к сожелению, в супермаркетах вы не приобретете. Даже на рынках такое чудо случается очень-очень редко. Но однажды попробовав эту брынзу вы уже ее ни с чем не перепутаете :)
22.04.2016
Самая вкусная и полезная брынза - это овечья и козья брынза. Если первая обладает специфическим ароматом (на любителя), то козья более чистый вкус. При этом нужно понимать, что вкус настоящей брынзы (приготовленный по традиционным рецептам) без применения пепсина однозначно будет иметь совершенно иной вкус и эффект для здоровья. Настоящую брынзу, а не брынзопродукт, к сожелению, в супермаркетах вы не приобретете. Даже на рынках такое чудо случается очень-очень редко. Но однажды попробовав эту брынзу вы уже ее ни с чем не перепутаете :)
22.04.2016
 Fetaki - самая, самая вкусная для меня брынза ))))
04.12.2010
imageи я (пока) того же мнения ))
06.12.2010
О, ещё у них есть фетаки с чесноком и солёными огурцами.
06.12.2010
ого..чесночек я люблюimage...не видела ещё...поищу обзалом
06.12.2010
я очень люблю брынзу. много всего перепробовала если мягкая - самая вкусная Fetaki ссылка и Appetina из твердых нам очень нравится Болгарская брынза. она в вакуумной прозрачной упаковке, там корова нарисована! очень вкусная и соли что надо)
22.11.2010
апетину сама обажаю ))ага ...а вот вторую не пробовала..попробую обязательно! твердая вот брынза мне не нравится. я почемуто именно по мягкой прусь)))но всеже апетина не такая как в крошке картошке. а там ваще ахххх
22.11.2010
а может там филадельфия? та что в сушах используется япошками?)
22.11.2010
нене..филадельфия же не такая соленая. и она воще как крем вроде. не.. там именно брынза..просто какаято особенная))))))
22.11.2010
а мне больше всего нравится парижская буренка!
22.11.2010
вот её я боялась брать. я видела в магазине но не рискнула ))попробую
22.11.2010
попробуй (возбми маленькую упаковку (вдруг не понравится), стоит рублей 35-40. вообще мне она оооочень нравится. я ее и так могу поесть и в греческий добавляю (хотя для салата мне кажется что она мягковата (так как я люблю греческий перемешать с брынзой, а не сверху покидать)
22.11.2010
ага.так поесть тож дело святое )))))))) с блинами вкусно ещё на завтрак ))) обязательно куплю )) прям может даже седня!
22.11.2010
Я беру только фетаки, она именно как творог http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&rpt=simage&text=%D0%B1%D1%80%D1%8B%D0%BD%D0%B7%D0%B0%20%D1%84%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%B8&img_url=www.povarenok.ru%2Fimages%2Frecipes%2Fstep%2F19%2F1956%2F195687.jpg&spsite=fake-034-9842196.ru&p=3
22.11.2010
о да фетаки я тоже обожаю... тока вот такую imageнадо будет попробовать ту. спасибо
22.11.2010
ищу рецепт! помогите!!!! Йогурт на батарее)