Мариша
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=114 Это коржи. Половину делала обычные, половина с какао. Смазывала белые вареной сгущенкой, коричневые обычной сгущенкой.
01.10.2010
Ответить
Мариша
Я делаю на глаз. Где-то пачку бон пари, чайную ложку сливочного масла. Ставлю в микроволновку. Потом добавляю пудру до консистенции пластилина.
01.10.2010
Ответить
Мариша
Нет не на все, я постепенно все делала. В один день кеды, в другой покрыла торт, в третий перед подачей урасила фигурками. Поэтому точное количество сказать не могу.
01.10.2010
Ответить
Мариша
А бон пари это такое суфле.http://www.nestle.ru/products/chocolate/jellies/sufle/Default.aspx
01.10.2010
Ответить