Тортик шоколадно-бисквитный с творожно-сливочным кремом
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексы
Для бисквита - 3 яйца, около стакана сахара, сода на кончике ножа, 2 ст ложки какао, муки чтобы тесто было негустое. Взбить яйца с сахаром, туда соду, какао и муку и еще раз взбить. Поднимется на Ура!
Крем
250 гр творога, 500 мл 33% сливок, 1 банка творожного Данона (170 гр), 10 гр желатина (вот не надо больше!!!), сахар по вкусу, фрукты
творог перетереть с сахаром и Даноном, сливки взбить с сахаром до пышной пены (минут 5), все соединить и еще раз взбить с желатином (желатин предварительно замочить в полстакана холодной воды на 30 минут, потом растворить на водяной бане).
В разъемную форму выложить бисквит (я его разрезала на 2 коржа), переложить фруктами, залить кремом, сверху второй корж и опять крем. Ну и украсить!!! У меня "украшал" сын, так что верх не показываю!