ААА!!!Мой первый хлеб!!!
Пироги, пирожки, булочкиВот! Горда собой! Хлеб -всему голова!Сделано по местному рецепту))))
Призываю всех ощутить эту радость!Хлеб своими руками)))
Ирина Андреевна
оооооо) вкусняшка!!
моя мама вчера испекла бездрожжевой и с сухофруктами
01.11.2010
Ответить
Ирина Андреевна
курага и чернослив,нарезали полосочками,ещё и фундук, не целиковыми ядрами,а немного раздробить
01.11.2010
Ответить
Татьяна
Вкуснятина.Спасибо Аня.Взяла в закладки,попробую испечь,а то все в хлебопечке пеку.
27.09.2010
Ответить
Аня (dereza)
Рецепт!:
1/2ч.л. соли
2ст.л. сахара
50-70 гр растопл. масла
1/2 взбитого яйца
300 мл воды
500-600 г муки
15 г сухих дрожжей
Смешать дрожжи с мукой. отдельно смешать воду, соль, сахар, масло, яйцо, затем муку ввести в полученную жидкость,заместить тесто.
Тесто мягкое, хорошо отстающее от рук.
Оставить подойти на полчаса-час. Затем дать постоять немного на противне. Смазать остатками яйца и в духовку до румяной корочки минут на 20.(тем -200)
26.09.2010
Ответить
Аня (dereza)
нет!мне понравилось очень! Всё очень быстро...дольше стоит,поднимается)))
1/2ч.л. соли
2ст.л. сахара
50-70 гр растопл. масла
1/2 взбитого яйца
300 мл воды
500-600 г муки
15 г сухих дрожжей
Смешать дрожжи с мукой. отдельно смешать воду, соль, сахар, масло, яйцо, затем муку ввести в полученную жидкость,заместить тесто.
Тесто мягкое, хорошо отстающее от рук.
Оставить подойти на полчаса-час. Затем дать постоять немного на противне. Смазать остатками яйца и в духовку до румяной корочки минут на 20.
26.09.2010
Ответить
Аня (dereza)
Рецепт не новый,но очень простой!
1/2ч.л. соли
2ст.л. сахара
50-70 гр растопл. масла
1/2 взбитого яйца
300 мл воды
500-600 г муки
15 г сухих дрожжей
Смешать дрожжи с мукой. отдельно смешать воду, соль, сахар, масло, яйцо, затем муку ввести в полученную жидкость,заместить тесто.
Тесто мягкое, хорошо отстающее от рук.
Оставить подойти на полчаса-час. Затем дать постоять немного на противне. Смазать остатками яйца и в духовку до румяной корочки минут на 20.
26.09.2010
Ответить