Плацынды с творогом

Тоесть получаются такие приплюснутые лепешки круглой формы? а их много с одной порции , приблизительно? а творог солить? очень хочу тоже такое блюдо приготовить. А стопкой складывать что бы размягчели?
29.09.2010
да, они плоские и круглые, творог можно подсолить...по желанию, я не солила. С одной порции штук 7.Про стопку)))не знаю, все так делают и сразу как торт ружут)))) может и для того чтоб размякли....не знаю))
30.09.2010
большое спасибо за ответ, обязательно приготовлю.
30.09.2010
*пыталась отковырнуть кусок от монитора......*
28.09.2010
))))))))))) мне приятно))
28.09.2010
Как я люблю это блюдо!!!!!!!!Ммммммммммм!!!! Так захотелось!
26.09.2010
ну вот,не стоит себе в этом отказывать)))))))
26.09.2010
я вообще не могу работать с тестом, к сожалению....Только с слоёным(
26.09.2010
я  тоже)))) однако с каждым разом становится лучше и лучше)
26.09.2010
Вы, молодец! А мне терпения не хватает. Вечно такое Г.. получается.
26.09.2010
да это тесто делается на 123)) в миску муку и потихоньку водичку теплую вливать,другой рукой вымешивать......( я просто сама только это тксто делаю,так всегда покупаю)))))
26.09.2010
Значит нужно будет попробовать!
26.09.2010
вот и правельно!))
26.09.2010
сразу в молдавию захотелось!
25.09.2010
ты молодец, и когда только успеваешь)))
25.09.2010
да мой старшенький посидел с Никиткой, пока я готовила))))))) А так.....яб фиг что успевала, у меня мелкий просто ураган)))))) только я отвернусь срау полет туда куда я ему не разрешаю))))) такой проканик!)))
25.09.2010
я там не была,но меня тоже туда потянуло)))
25.09.2010
Лоранский пирог ААА!!!Мой первый хлеб!!!