Рецепт Лагмана. У кого есть?

Еще один рецепт мука - 3 стакана- вода - 1 стакан- соль - 1 ч. лдля соуса:- говядина (мякоть) - 350г- масло топленое - 3 ст. л.- лук репчатый - 2 головки- морковь - 4 шт.- редька - 1/2 шт- сладкий перец - 4 стручка- помидоры - 3-4 шт.- картофель - 4 шт.- чеснок - 8 долек- мясной бульон - 4-5 стаканов- соль- перец - по вкусу- зелень петрушки или сельдерея - по вкусу.Муку соединить с водой, прибавить соль, замешать крутое тесто и придать ему форму колбаски. Смазав поверхность теста маслом, оставить его на 10 минут, а затем раскатать в очень тонкий пласт, сложить в 16-32 раза и нарезать. Лапшу поперек не разрезают. Опустить лапшу в подсоленную кипящую воду, сварить и промыть холодной водой.Для соуса нарезать мясо мелкими кусочками. Рубленые лук, морковь, редьку и сладкий перец обжарить в масле. прибавить к ним мясо, томат, рубленый чеснок, залить все мясным бульоном, посолить, поперчить по вкусу и довести до кипения. После опустить в соус нарезанный кубиками картофель и тушить до готовности а течение 25-30 минут на медленном огне.Лапшу выложить а дуршлаг, обдать подсоленным крутым", кипятком, дать воде стечь, а затем, разделив на четыре порции, выложить каждую порцию в глубокую тарелку, залить соусом и посыпать рубленой зеленью.
20.09.2010
Спасибо большущее)))
20.09.2010
Не за что)))
20.09.2010
В казане обжариваем мелко нарезанные кубиками, в равных пропорциях, мясо,лук морковь,помидоры,болгарский перец,томат пасту,зеленые стручки фасоли(маринованные,замороженные или свежие), до полуготовности, добавляем кипяток чтобы достаточно хватило для всех,добавляем мелко нарезанный кубиками картофель,специи по желанию(аджика,кориандр,черный перец,),солим и томим на медленном огне до готовности. Затем отваривем лапшу "Роллтон","Кинг"(в больших пачках),раскладываем в пиалы или тарелки заливаем получившимся бульоном,посыпаем зеленью.
20.09.2010
В этом рецепте бульон не мясной? просто вода? В ресторане мы ели с бараниной.
20.09.2010
Мясной))) В казане обжариваем мелко нарезанные кубиками, в равных пропорциях, мясо,лук морковь,помидоры,болгарский перец....
20.09.2010
Вот я Балда Ивановна!!! Просто прыгала сегодня всю ночь как умалишенная к дочери(зубы или просто придуривает), вот и сплю на ходу! прости)))
20.09.2010
Ты кстати не одна такая кто в тексте мясо не видит)))))))))))) Та ничего))
20.09.2010
Значит у многих рассеянное внимание)) Кстати, читаю твой дневник. Поддерживаю тебя по многим пунктам! Умничка-так держать!)))
20.09.2010
Ну оно общим списком идет наверное поэтому)) взаимно))
20.09.2010
Тори Ясай Сырный суп