Морфиус
А я такое в воскресенье делала, только еще чуть-чуть риса добавила. Тоже всем понравилось.
14.09.2010
Ответить
Морфиус
Нет, не ежики. Я просто в начинку для 2-х противней добавила 3 ст. л. вареного риса. А в ежики я думаю его больше добавляют.
14.09.2010
Ответить
♥ღஐ♥RadistKKat♥ღஐ♥
АААААА как аппетитно, а сын сидя на коленях кричит НЯМ НЯМ НЯМ.....
Завтра повторим - СПАСИБО за идею.....
13.09.2010
Ответить
Dina
Я тоже их сегодня на ужин делала) вот только доели) Только я под сыр еще положила помидорку)
13.09.2010
Ответить
маришка
я тоже хотела, но сын (старший) не ест помидоры,не любит......фыркает))))))))) А с помидоркой прикольнее....покислее))))поароматнее)
13.09.2010
Ответить
маришка
сори))))) кабачки бланшировать(кольца кабачков)Сделать мясной фарш,добавть туда обжаренный лучок,майонез,соль,перец.(бе яиц) Выложить фарш в кабачки,сверху полить майонезом и сыром посыпать и в духовку.Готовятся наверное примерно минут 25-30.Приятного аппетита))!
13.09.2010
Ответить