Драники с мясом
Блюда из картофеля Нам потребуется: Картофель(крупный) - 8-9 шт или примерно 1 кг (на мелкой терке потереть + соль+ 2 яйца+мука на глаз) ПЕРЕМЕШАТЬ Фарш(свинина+говядина) - 250 г + 1 луковица ПЕРЕМЕШАТЬ Масло растительное для жарки Сметана 1. 2.
3
4.
накрываем крышкой минут на 3-5.
Юля
Вера, а подскажите мне неопытной хозяйке, вот после того, как положили фарш, сверху что кладём снова картошку? и потом обжариваем вторую сторону? А фарш тогда прожаривается? И про сметану, её уже в конце к готовому блюду надо подавать или в процессе готовке тоже куда-то её кладем? Вот смотрю на картинки - хочу просто ужасно. Раньше драники делала часто, сыну нравятся, вот думаю с мясом было бы ещё вкуснее!!!!!
09.09.2010
Ответить
Вера
Я то тоже та еще кухарка))))))) на фарш еще картошку, прожаривается. Сметанку в прикуску.
09.09.2010
Ответить
Анастасия:)
С моей дочерью это не прокатит. Она без меня не может. Ничего делать не дает(((
30.07.2010
Ответить
Анастасия:)
Моя не спит(((( А по ночам в перерывах на укладывание Лизы я работаю
30.07.2010
Ответить
●•°• }I{иVy [mЕ]4ТoЙ●•°•
Верка все худеет смотрю ))))))))))))))))) млин посмотрела и есть захотелось чего-т ))))))
26.07.2010
Ответить
Galunya
Это наши колдуны!!! Только в тесто кроме картошки и соли - больше ничего. Может, в литовской кухне туда муку и яйца добавляют?
25.07.2010
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.