Буюрди - навеяно Грецией...
5-ти минутные блюдаВернее это блюдо мы оттуда и "привезли". Муж мой в восторге! Он и просто так брынзу любит. Я все ее вариации - это же только плюс! Рецепт: На дно чуть оливкового масла, слой козьей или овечьей брынзы, помидор кольцами, перец сладкий кольцами, снова слой брынзы. Сбрызнуть оливковым маслом, присыпать орегано. В духовку на 10-15 минут. Подавать горячим.
Наталья
бегом за брынзой! В этом блюде еще с помидорами бы не прогадать. Они должны быть настоящими, вкусными, не тепличными. Вот тогда - это просто объедение )))
09.07.2010
Ответить
Наталья
очень люблю это блюдо!
А еще, очень вкусно все тоже самое, только без перца, но в холодном виде: помидорчик, брынза, оливковое масло, орегано (можно прованские травы) и масло оливковое. В жару - самая лучшая еда )))
Ой, как захотелось. Все! По дороге домой за брынзой!
09.07.2010
Ответить