Маринованные шампиньоны

люблю грибочки! а у меня тоже есть такие тарелочки!))))
01.04.2010
ага, мне они так нравятся. какие-то японские. по наследству достались:)
01.04.2010
да-да японские!фарворовые!))))Так что у нас супер тарелки!!!image
01.04.2010
  Я готовила с маслом подсолнечным, без воды, варила в нем, а специи те-же плюс уксус... . Выходило дороговато, поэтому не часто делала, теперь попробую с водой, не знаю надеюсь что такие-же вкусные будут, как сделаю отпишусь!
01.04.2010
Princess, если не понравятся - не обижайтесь, мб у меня просто муж такой фанат грибов, что съест все что угодно грибное. я их тоже ем, мне нравятся, но мне достаточно маленькой порции.
01.04.2010
а как вы так  варите грибы что они ни сморщиваются? когда я мариную грибы они у меня с ,,морщинами,, получаются и совсем ни аппетитно выглядят. кстати готовлю по такому же рецепту.
01.04.2010
я где-то прочитала, что шампиньоны вообще можно без термической обработки  есть. я их варю минут 10, после закипания, без соли,без всего.
01.04.2010
спасибо попробую
02.04.2010
в закладки) обязательно попробуем)))
01.04.2010
спасибо за доверие:) надеюсь понравится:)
01.04.2010
выглядит аппетитно))))
01.04.2010
а сколько хранится может?
01.04.2010
не знаю, к сожалениию, у нас , дай Бог, бы на второй день что осталось. муж все съедает мигом. очень грибы любит.
01.04.2010
Корзинки Блинная закуска шахматы