Корзинки

 а если в эти карзиночки сделать жульен сверху сыл и в духовку? Что с ними будет? сгорят? расплавятся? расклякнутся? или все будет окей?
11.02.2011
я не пробовала делать жюльен
11.02.2011
спасибо! тогда по вашему рецепту сделаю)))))
12.02.2011
Все мечтаю такие сделать.
29.03.2010
ммм как должно быть вкусно... уже почуствовала :)))
29.03.2010
вкусно)
30.03.2010
ух,ты! не сомневаюсь, что вкусно!
29.03.2010
что внутри?
29.03.2010
дополнила)
29.03.2010
а у корзинок тесто какое???..пост кончится...напеку....
29.03.2010
Муку просеять на разделочную доску, нарезать мелко холодный маргарин, порубить его с мукой до образования крошки. Собрать крошку горкой, сделать в середине воронку.В стакан вбить яйцо, добавить соль, хорошо разболтать, влить уксус и долить до верха стакана водой.Влить жидкость в воронку масляно-мучной горки и осторожно вымесить гладкое тесто. Поставить его на холод часа на 2-3.Металлические формочки для салатных корзинок хорошо смазать маслом. Духовку разогреть до 200 градусов.Холодное тесто раскатать в пласт толщиной миллиметра 3, вырезать кружочки несколько большего диаметра, чем формочки и аккуратно уложить в них тесто, расправив его по дну и бокам формочек. 
29.03.2010
спасибо большое!!!
29.03.2010
Тортик печеночный Маринованные шампиньоны