Может кто подкинет идейку, как приготовить индейку???
Никогда не готовила, а сегодня вот решила купить. И сейчас вся эта прелесть (в четыре с лишним кг) лежит и размораживается))) Завтра буду готовить. А как? Может кто подскажет, как из нее сделать кулинарный шедеврик?! Буду очень и очень благодарна!!!!
Ирина
Приветик, Катюша ) Вот я так на НГ делала )) Мне, в принципе понравилась )) Хотя индейка сама по себе сухаяяя ( Но все равно вкусненько и необычно :)
07.01.2010
Ответить
**マリタイ美 Маритаимиஐ๑♥●••˙
Читай тут, делала так индейку уже на вторе Рождество, было очень вкусно..
07.01.2010
Ответить
КАТЕРИНКА
Марина спасибо огромное! Выглядит очень аппетитно!!! Ты молодец, такую вкуснотень приготовила!!!
Вот только не совсем поняла, как ее в фольгу заворачивать. Чтобы получилось, что-то наподобее конверта...))) И размораживаю я ее просто в раковине... Сижу теперь думаю, разморозится ли она к завтрашнему дню...
07.01.2010
Ответить
**マリタイ美 Маритаимиஐ๑♥●••˙
Ее заворачивать в фольгу, я делала так, один лист фальги на другой, как бы со всех четырех сторон (мне сложно формулировать, совсем тупею с Б и со шведским), потом заворачиваешь индейку, но не плотно, что бы церкулировал воздух, как бы духовка в духовке...
Да, стояла она у меня в кастрюлище на кухне, смотри что бы в середине ее льда не осталось.
Еще в этом году я к яблокам чернослив добовляла, было еще вкуснее...
Не за что!!! Приятного аппетита!!! Все получится!!!
07.01.2010
Ответить
КАТЕРИНКА
Эх!!! Думала индейка готовится намного проще.))) Спасибо Марина, буду стараться!))))
07.01.2010
Ответить
**マリタイ美 Маритаимиஐ๑♥●••˙
Она готовится просто, это сперва кажется что сложно. Как говорится: глаза боятся, руки делают!! Удачи!!! Потом расскажешь как получилось!!
07.01.2010
Ответить