Сазан в духовке

Если большой, томожно сделать фаршированного "по-деревенски"(сварить гречневую кашу, порубить туда вареное яичко, поджарить рубленный репчатый лук ), солить/перчить, начинку набить, зашить, обмазать майонезом или сметанкой и в духовку до готовности.
28.11.2009
ой. я вчера пыталась... но мне не понравилось...я правда просто с солью перчиком и соком лимона... еще два стейка лежит... продавщица в мазазине советовала запекать его в духовке смазанного майонезом, и незадолго до готовности выложить кольцами лука (вот только не понмю сырыми или поджаренными)... но мы майонез не едим из-за его калорийности и жирности...
28.11.2009
соль-перец-лимон - это скорее для морской рыбы, речной надо что-то нежнее. Если Вы не едите жирного, то тогда лучше припускайте в кур-бульоне, с добавлением белог овина или шампанского. Рыба типа сазана хороша запеченной с жирной намазкой.
28.11.2009
попробую... я его первый раз готовила... :( эксперимент бы л неудачный...
28.11.2009
Ух ты ж.А я сейчас как раз засунула сазана в духовку.Я его начинила луком,специи.Натерла майонезом.Посолила,поперчила в фольгу и в духовку.
28.11.2009
Спасибо!
28.11.2009
Блюда из сельди Щука. Уха и котлетки.