Посоветуйте что-нибудь из щуки

Комментарий удален
18.01.2010
Большие. В районе 1 кг каждая. Мне бы несложное что-то, а то аккуратно снимать кожу и фаршировать - это не для меня :) Может, поделитесь каким-нибудь рецептиком?
28.11.2009
Комментарий удален
28.11.2009
хм...ничего не видно :) Но, я догадалась, что мои маленькие :)
28.11.2009
Комментарий удален
18.01.2010
Мама дорогая!!! У меня эти...мальки вообще :)))
28.11.2009
Почистить, порубить на куски, залить смесью белого вина и масла, посыпать луком и укропом - и в духовку на час.
28.11.2009
Спасибо :) Попробую как нибудь, надо вино купить. а то выпили все, как назло.
28.11.2009
А я делала щуку в мешочке, вкусно))). Чистишь, потрошишь, отбиваешь скалкой и потом снимаешь аккуратно шкурку ( нужно чтобы она осталась целой), а мяско с костями вытаскиваешь, кости отделяешь, мяско через мясорубочку, добавляешь туда немного лука, батон размоченный в молоке, яйцо ( в общем как на котлеты). Потом перчишь, солиш перемешиваешь, и наполняешь это в шкурку. Закалываешь брюшко зубочистками, обмазываешь сметанкой и в духовочку минут на 15 - 20. Ммммм так вкусненько потом))))
28.11.2009
Угу, это самый хороший способ. Но шкурку я не сниму :( не умею я так.
28.11.2009
То же самое, но шкуру не снимать, только кости убрать, сформсировать круглый каравай, завернуть в пленку или марлю и отварить на медленном огне с луком и прочими пахучестями, Подават ьгорячим или холодным.
28.11.2009
Ага хороший способ, правда чуток сложнее котлет. Будет время, надо попробовать. Спасибо за идею. А то со шкурой у меня ну никак не выходит.
28.11.2009
Наоборот, все намного проще, котлетыеще лепить и жарить надо, а тут свалял шарик и сварил, пока варится - делай что хошь. Можно и запечь, но я предпочитаю запекать именно котлетки
28.11.2009
Хм.. жаль, что поспешила. Сохраню идею в закладках. Накормила мужчин уже. Ухой и котлетками :)
28.11.2009
Добытчег :) Мне приходит в голову слово "галантин", правда никогда его не готовила :) А еще можно сделать пельмени...
28.11.2009
Галантин - это тоже кожу снимать, потом обратно фарш запихивать? Не умею я это. Очень хлопотоно. Тогда уж котлетки. Пельмени - это еще и тесто готовить...хехе. Выходные, 2 ребенка и муж. Мне бы в полчаса как-то уложиться :)
28.11.2009
Тогда просто пожарить :)
28.11.2009
Пожарить плохо, это же серое мясо с привкусом...оно не слишком хорошо для обычных рыбных способов готовки.
28.11.2009
Щука хороша под красным маринадом.
28.11.2009
Блюда из сельди как приготовить начинку для московских булочек???