Курица в горчично-майонезной заливке.

категорию проставьте, пожалуйста
12.11.2009
Ок! Уже.
13.11.2009
а почему не сразу мазать? нек-рые делаю аж маринад из майонеза и горчицы на неск. часов, потом в этом и запекают. просто интересно:)
12.11.2009
Я сразу мазать не пробовала. Но мне кажется, чтобы не подгорела заливка, наверное. Нет, не бывает так?
12.11.2009
я пробовала мазать майонезом и в духовку, получалась хрустящая корочка, а внутри нежное мясо. вот с горчицей не пробовала:)
12.11.2009
сама так обычно делаю! оооочень вкусно!!!!!!!!!! 
12.11.2009
Да, мне тоже очень нравится. Все продукты легкодоступны, и особых заморочек нет.
12.11.2009
Филе индейки под клюквенным соусом шаурма, нужен соус