Суп с кабачком
Первые блюдаНадо:
- 1-2 средних луковицы
- 1 морковь
- несколько картофелин
- 1 средний кабачок
- 1 сладкий болгарский перец
- 2 помидора
- соль,перец,масло для жарки,куриные кубики,сметана(по вкусу)
готовим:
1.Ставим на плиту воду(вместо воды можно использовать бульон ),сразу можно закинуть туда порезанный картофель и ждем пока вода закипит
2.в это время обжариваем на масле порезанный лук,с натертой морковкой и порезанным болгарским перцем до золотистого цвета.
3. После закипания воды,варим картофель минут 5 и кладем туда порезанный дольками кабачок(очищенный от кожуры и семян),добавляем нашу зажарку и солим,перчим,я еще добавила пару кур.кубиков.Перемешиваем и варим до готовности(мин.10-15)
4.За несколько мин. до готовности закидываем в суп порезанный дольками помидор
5.Суп подовать желательно со сметаной и зеленью.