Хорошо забытое старое - орешки.

у вас орешки внутри пустые и потом с начинкой делаешь или они все из теста??
24.05.2012
с начинкой масло+вар.сгущенка)
26.05.2012
Комментарий удален
18.08.2009
ага) сама с детства не ела)
17.03.2009
Ням-ням
17.03.2009
приходи завтра на чай)
17.03.2009
Спасибо, но завтра я работаю
17.03.2009
мммммм! а рецептик!
17.03.2009
есть два, я пекла по первому_) 3 ст муки, 200 г маргарина, 3 желтка, полстакана сахара, соль - 0.25 чл, сода 0.25 ч л погасить уксусом желтки растереть добела с сахаром, добавить стальные ингредиенты. Тесто на полчаса в холодильник. Скатать шарики, положить в форму. Выпекать по 30-40 секунд с каждой стороны, переворачивать. размер шарика опытным путем))) крошку, которая получится при обрезании готовых половинок - в крем. крем вар.сгущ, 200 г масла, орехи.   второй: мука 3 ст, масло 200 г , сметана 0.75 ст, сахар 0.5 ст, 2 яйца, корица 1ч л , сода 0.5 ч л погасить уксусом, соль 0.25 чл
17.03.2009
 а шарики получаются полыми внутри? а сколько раз переворачивать нужно? при какой температуре? и форма имеет значение? ну на протвине например можно?, или нужно чтобы стенки формы были?
18.03.2009
специальная форма нужна - такая, как из 2-х сковородочек, с формочками внутри)
18.03.2009
+(((( у меня такой нет...
18.03.2009
а рецепт?
17.03.2009
выше))
17.03.2009
тортик-подарок нашему папулику Трухлявый пень