Imaginary
у вас орешки внутри пустые и потом с начинкой делаешь или они все из теста??
24.05.2012
Ответить
Тома
есть два, я пекла по первому_)
3 ст муки, 200 г маргарина, 3 желтка, полстакана сахара, соль - 0.25 чл, сода 0.25 ч л погасить уксусом
желтки растереть добела с сахаром, добавить стальные ингредиенты. Тесто на полчаса в холодильник. Скатать шарики, положить в форму. Выпекать по 30-40 секунд с каждой стороны, переворачивать. размер шарика опытным путем))) крошку, которая получится при обрезании готовых половинок - в крем.
крем вар.сгущ, 200 г масла, орехи.
второй:
мука 3 ст, масло 200 г , сметана 0.75 ст, сахар 0.5 ст, 2 яйца, корица 1ч л , сода 0.5 ч л погасить уксусом, соль 0.25 чл
17.03.2009
Ответить
Женечка
а шарики получаются полыми внутри? а сколько раз переворачивать нужно? при какой температуре? и форма имеет значение? ну на протвине например можно?, или нужно чтобы стенки формы были?
18.03.2009
Ответить