попробовала это такое объедение
ЗакускиХочу поделиться новым, по крайней мере для меня, блюдом
ГРИБЫ ФАРШИРОВАННЫЕ
Шампиньоны - 600гр
Крабовое мясо - 100гр
лук репчатый - 1шт
сметана - 3 ст.л.
сыр - 200 гр
грибы мою, отделяю ножку, укладываю в емкость для запекания.
Отделенные ножки мелко режу, обжариваю на раст. масле с мелко нарезанным луком до готовности, добавляю мелко нарезанное крабовое мясо, тушу 3-4 мин, добавляю сметану, перемешиваю выключаю. Полученную массу раскладываю в шляпки грибов, сыр натираю на терке, присыпаю сверху, ставлю в духовку на 200градусов минут на 50. Пальчики оближешь. Фото блюда
до духовки
после
Валерия
...а мысо крабы добавляешь настоящее или а-ля крабовые палочки? Просто если настоящее ,то дорогова-то))))
28.01.2009
Ответить
Лена (Шугаринг, Электроэпиляция,Обучение)
Только как то долго 50 минут на грибочки то.....
28.01.2009
Ответить
Юлия
Я такое готовила, правда, очень вкусно! Но мне грибы мелкие попались, я замучалась шляпки фаршировать и малюсенькие ножки нарезать)))
28.01.2009
Ответить