гренки
Закуски
недавно в вспомнила о них и так захотелось,,,,,,,
нам понадобится
хлеб черный 0,5 буханки
шпроты 1 банка
огурец 1шт
помидор 1шт.
майонез
чеснок
масло растительное
Хлеб режим кусочками и по диагонали и жарим на предварительно сильно разогретой сковородке в масле.
режем помидоры и огурец
после того как хлеб пожарен натираем его чесноком смазываем майонезом кладем помидор или огурец а сверху шпроты вот и готово.
♥Ксюндель♥
обажаю эти бутеры только я их делаю не на гренках, т.к. жирно для меня слишком, а на хлебе 8 злаков с шпротиками, маринованными огурчиками и майонзом
28.01.2009
Ответить
Натка
Выглядит аппетитно! А я гренки жарю на пусой сковорде (без масла), они тогда хрустят и не жирные получаются.
27.01.2009
Ответить
та та
Спсибо! Да надо попробовать может правда лучше будет эти конечно жирнинькие в этом плане получаются
27.01.2009
Ответить
Алена
я делаю с соленым огурцом.очень вкусно и такие бутеры всегда идут на ура!!!
27.01.2009
Ответить
asya
выглядит класно, но ведь при ГВ наверное только на них смотреть можно((((((((((
27.01.2009
Ответить
*Екатерина*
Класс,выглядит очень аппетитно,а главное быстро.Спасибо,возьму на заметку:-))
27.01.2009
Ответить