Из-за чего так может быть?

Лучший ответ

Не охлажден, и нижняя начинка не рассчитана под первый ярус.
28.07.2022
Мне кажется это точно косяк мастера. У нас летом дни рождения один за одним, отмечаем на даче, дорога там жесть, трясёт так что я голову держу младшему. Ни с одним тортом ничего подобного не было.
28.07.2022
Ужас( жара жарой, но верх-то не поплыл.. Слишком жидкая начинка, какой-то явно косяк сборки или рецепта.. А что отвечает мастер?
28.07.2022
Маша Емельянова, что у неё такое впервые,говорит что может у вас упал он.Но там маракуя прям как вода жидкая
28.07.2022
Розочка , ерунда, если б он упал, он был бы весь в кашу, а не просто слой начинки вытек.. Жаль, конечно, мой страшный сон...
28.07.2022
Маша Емельянова, и мой,4 тысячи за торт😂
28.07.2022
Торт не охладили, плюс нестабильный крем и слишком жидкая начинка. Но вообще, впервые такое вижу
27.07.2022
Тут все еще зависит достаточно ли времени торт был выдержан в холодильнике. Потому что судя по фото в нижнем ярусе много мягкой начинки. Возможно, она и не выдержала движения во время езды, т.к. сама прослойка подвижной оказалась. Но лично у меня однажды был подобный казус из за того, что мало простоял в холоде и плохо застыл. Благо торт был для своих)) и разьехался в процессе резки.
27.07.2022
Chernika, она позвонила мужу и говорит может побыстрее забрать,а то мне уехать надо,за 2 часа до указанного времени,сел в машину и он начал по пути ползти
28.07.2022
Розочка , я склоняюсь к недостаточной выдержке в холоде. Плюс меня смущает, что такая жидкая начинка находится в самом низу.
28.07.2022
Мастер должна вам вернуть деньги. Это ее косяк. Читала ниже, что съели)) но я на месте кондитера бы вернула. готовила раньше, мои торты в другие области ездили, множество кочек переживали, такого быть не должно.
28.07.2022
Неровно везли по моему
27.07.2022
мне кажется, он не дошёл до кондиции в холоде
28.07.2022
Галина23, мне тоже так кажется,тк договаривался муж на 6 вечера,она звонит в 4 заберите,наверное понимала,что он начнёт плыть
28.07.2022
Розочка , обидно, конечно
28.07.2022
Галина23, очень,но вкусный,я доела уже почти
29.07.2022
Я кондитер. Верхний ярус просто стоял на нижнем? Без подпорок??? Тогда верхний просто его раздавил. Это косяк кондитера.
28.07.2022
Человек с Пуговкой (и живописный торт) =)), да,там бисквит,манго мусс,затем бисквит и маракуйя (я не знаю как это называется)и ещё бисквит и все
28.07.2022
Розочка , ярусные торты должны быть с подпорками. Иначе происходит то, что произошло с вашим.
28.07.2022
Человек с Пуговкой (и живописный торт) =)), эх,будет урок теперь не лениться,а печь самой,как умею.Хотя бы не будет так обидно.
28.07.2022
Человек с Пуговкой (и живописный торт) =)), Изображение это вот мой торт для мужа,не судите строго)старалась как могла
28.07.2022
Розочка , вы молодец
28.07.2022
100% косяк мастера. Я на заказ не пеку, но часто общаюсь в кондитерских чатах. Там девочки-новички бывает спрашивают, как работать в условиях жары, делятся советами и лайфхаками. Есть начинки и крема, которые не переносят жару - естественно, мастер должен об этом знать и не браться за них .Но тут как девочки пишут либо торт не успел стабилизироваться, либо где-то технология была нарушена скорее всего
28.07.2022
oxana, я тоже так думаю,тк аккуратно вёз говорит
28.07.2022
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Когда украшать торт? Вафельная картинка