Зелёный перец!

Где-то в моём дневнике был рецепт зелёной аджики из яблок и зелёного перца, давно не делала, но вкусная штучка.
22.08.2020
Для меня вообще нет разницы в цвете перца, делаю всё тоже самое, что и с другими цветами
22.08.2020
Мне очень нравится маринованный дольками. Делаю по этому рецепту
22.08.2020
Я люблю мариновать. Перец режу полосками, немного бланширую, складываю в банку и заливаю маринадом. Зимой очень вкусно.
22.08.2020
Режу на кусочки, и в морозилку. Потом кидаю в суп/сковородку к мясу, овощам.
22.08.2020
Спасибо
22.08.2020
Порезать в комбайне кухонном. В пакеты сложить тонким слоем и в морозилку. Зимой отломить кусочек, и в борщ или подливу какую-нибудь положили. Очень вкусно.
22.08.2020
А в камбайне не слишком мелко,как его поджаривать зимой?
22.08.2020
А у меня шинковка есть, как на капусту только крупнее. Отлично идёт. Кусочки не мелкие, крупная нарезка. Как раз на суп или жаркое. Там же в комбайне разные насадки есть. Возьмите попробуйте.
22.08.2020
Я уже попробовала(у меня один круг на разные стороны)думала перец первым крутануть и зафигачила всю свеклу на борщ кривыми пластинками:)))))Пришлось вручную их собирать,складывать и резать все 1.5кг....Нет..у меня сильно мелко получится,после заморозки в кашу превратиться...
22.08.2020
Ну значит только вручную нарезать. Или что нибудь другое приготовить.
22.08.2020
Лечо, в масле, заготовка для борща/супов, отобрать ровные, ошпарить и заморозить для фарширования
22.08.2020
А если их фаршировать горчить не будет?
22.08.2020
Нет.
22.08.2020
А я такие свежие фаршировала, горчили
22.08.2020
Посоветуйте мне силиконовую форму, пожалуйста Кабачки на зиму