Шоколадные подтеки на торте

тут из 3ст.л. какао 3ст.л. сахара 5ст.л. молока 70г масла тут на шоколаде и сл.масле тут из 100 гр. черного шоколада 50 гр. молока свежего 25 гр. масла сливочного Лучше подождать пока подостынет) в одноразовый пакет для крема или просто обычный пакет...срезать чуть-чуть кончик и наносить аккуратно по кромочке торта маленькими порциями,если много пускать,то стечет до низу( остатки можно потом на середину нанести и украсить фруктами,ягодами,орео,ммдемсами,трубочками...маршмеллоу...да хоть чем) Мой первый опыт))) Не идеально,но было очень вкусно)))
24.04.2020
Горький шоколад, 1/3 плитки, сливки 20-33% примерно 40 мл, Всё это в микроволновку, сначала на 20 секунд, достать, помешать, потом ставить по 10 секунд, доставая и мешая, пока масса не будет однородной. Затем, когда весь шоколад растопился, уже без микроволновки можно добавлять понемногу сливки и мешать, таким образом доводя до нужной консистенции, чтобы шоколад стекал ровной струйкой с ложки, но не слишком жидкий... Всё, готово. Можно наносить на предварительно охлажденный торт.
23.04.2020
Сливок нет больше(((Молоко не пойдёт? жидким с ним будет?
24.04.2020
Нет, молоко не пойдет
24.04.2020
Что интересно надо подсказать тут?
23.04.2020
Да, согласна, как то не корректно написала. Так устала вчера, что голова уже не работала - а делать надо😄 Меня интересует как сделать шоколадные подтеки, сливок нет(((
24.04.2020
А что именно подскахать? Шоколад+раст.масло в микроволновке постепенно,чтоб шоколад таял больше от своено тепла. Поливать на охлажденную основу. Проверить можно на стакане той же темп. Что торт
23.04.2020
Спасибо, уточните пожалуйста- растительное масло вы написали?
24.04.2020
Растительное
24.04.2020
Кондитерский шприц Крем для выравнивания торта