Кролик во время токсикоза
Блюда из мясаВсем привет!
Никогда не готовила кролика. Но во время токсикоза у меня отвращение к говядине, курице, красной рыбе, белая тоже под большим вопросом. 2 недели назад варила говяжий бульон, пришлось вылить и 3 часа проветривать квартиру.
Но ситуация такова, что мне почти нечего есть. Супы пюре на воде, сухарики, cыр и фрукты.
Короче рискнула купить 2 ножки кролика. Думаю их либо сварить, либо запечь и мясо мелко покрошить в суп - надеюсь, в таком виде есть смогу.
Задача в том, чтобы приготовить не вкусно, а минимизировать запахи. Мультиварки нет. Только духовка и плита.
У кого хорошее обоняние? Может кто скажет, если сравнивать запах от куриного бульоного и кроличьего, кроличий умеренней? И как лучше приготовить? Из приправ в моем случае только соль. Cпасибо!