Турша

жила на Кубани несколько лет, туршу очень часто готовили. Попробую вспомнить рецепт, это отличная закуска))Туршевая фасоль с желтоватым оттенком. Бланшировать в кипящей воде неск минут, потом отрезать попки и ниточку вдоль стручка вынуть. Порезать, сложить в эмалированную кастрюльку, морковь мелкими кусочками, чеснок, петрушка. Залить холодной водой + соль. Вот плепорции не помню, спрошу у сестры. Турша квасится в этой кастрюльке 2-3 дня,т.е. не маринованная она , а квашеная (как капуста). Потом процедить , овощи в банку плотно сложить, рассол прокипятить и залить, закатать , перевернуть, укутать. Вроде так. Это вы еще маринованную рыбу не пробовали )
06.06.2018
Спасибо большое!!! Это в банке её прям на хранение можно? И сколько хранится? А про рыбу подробнее пожалуйста, я не пробовала)
08.06.2018
Пожалуйста. Спросила у сестры --на 1 л воды - 2 ст л соли , 1 ст л сахара, 3 дня бродит-квасится. Если впрок на зиму, то я написала - рассол закипятить и залить, закатать. Если просто поесть, то кастрюлю в холодильник поставить и доставать по мере надобности .Заправлять раст маслом и лучком. Про рыбу позже напишу, убегаю.
08.06.2018
Огромное спасибо!!!
08.06.2018
На туршу идет осенняя ,,туршевая" фасоль,нужно уметь ее выбрать..https://www.youtube.com/watch?v=AcE1GFLXKmQ
06.06.2018
Большое вам спасибо!!!!
06.06.2018
Вопрос про кролика!СРОЧНО! Что приготовить на завтрак? Не каши, не сладкое, не яичница.