Вопрос про кролика!СРОЧНО!
Bопросы, ответы на которые не найдены в сообществеСобралась готовить кролика с размарином в сметане,а от него ещё есть субпродукты:печень,почки и сердце.Можно их тоже закинуть вместе?и надо ли их как то очищать/обрабатывать?
❋❋❋ Наталья ❋❋❋
почки я не люблю, лично мне они пахнут((( печень лучше немного протушить и вытащить, долго готовить ее не надо, а вот сердце можно.
05.06.2018
Ответить
Anna
А печень жесткая просто станет если долго?может просто ее попозже тогда закинуть?
05.06.2018
Ответить
Anna
А почки чем пахнут?кроликом?а на вкус вообще они норм?а то я ни разу не пробовала.Запах то все равно розмарином и чесночком забъётся
05.06.2018
Ответить
❋❋❋ Наталья ❋❋❋
мне мочой пахнет((( но это лично мой вкус, есть люди которые их нормально едят и ничего не чувствуют, я их выкидываю. А вот кролика очень люблю, только вчера тушила со сливками и чесноком, с черным перцем, без розмарина.
05.06.2018
Ответить