Кролик

Тушила в сливках часа полтора.
06.01.2018
Я сама не делала, но в гостях угощали салянкой с кроликом. Очень вкусно! Мясо парционно обжарить, добавить капусту, морковь и лук в зажарке, масло сливочное и стакан - два воды. Все тушить часа полтора.
05.01.2018
порубить на крупные кусочки, замариновать в мяте, паприке сушеной, сливочном масле (охлажденном), часа на два, посолить, залить йогуртом или сливками и в духовку на час-полтора 180 гр.
05.01.2018
Недавно тушила в красном сухом вине, объедение!!!!!
05.01.2018
Я готовлю так: режу на порционные куски, прям по минутке обжариваю на сильном огне на сливочном и растительном масле (50/50), далее добавляю водичку, соль и тушу на самом маленьком огне час, полтора. в конце добавляю сливки (22%) и любимые приправы, тушу еще мин 15. У меня очень любят кролика дети, особенно этот сливочный соус, мясо просто тает во рту.
05.01.2018
Ммммм,как Вы вкусно написали!Так и сделаю)))
05.01.2018
ДД,подскажите получается корочка сверху? сама сижу думаю стоит кролика готовить на праздничный стол или нет?
05.01.2018
Нет, корочки не будет, он будет красивый, румяный, но мягкий
05.01.2018
Спасибо, рискну наверное приготовить.
05.01.2018
Не пожалеете. Я часто на стол праздничный детям готовлю. Также готовлю индейку, нов 3 раза меньше по времени.
05.01.2018
Спасибо, у нас просто ДР сына и Рождество в один день,поэтому двойной праздник. Индейка тоже будет, но рулетиками в беконе запеку ее.
05.01.2018
А у нас не пошел кролик в сливочном соусе ((((
05.01.2018
У моих вкусы меняются. Старший сын в 2,5 но только котлеты, сейчас индейку и кролика, а суп только куриный. А в младшего мясо совсем впихнуть не могу( ест рис, макароны, картошку и свежие помидоры😢
05.01.2018
У меня к счастью нет таких проблем, сметают всё)))) но вот сам вкус сливочный не по нраву им, даже мне не понравился((((
05.01.2018
Вопрос про холодец *2 Грудинка🐖