Рыба без запаха....

Вся рыба пахнет. Если любите слабосоленую и соленую солите сами разными посолами. Мы часто едим просто в виде севиче, тартара, карпаччо, сашими. Тунец и дикий лосось в таком виде идеальны. Меньше запаха от лосося, палтуса, тунца, зубатки, нерки,кижуча,чавычи. Осетры воняют,это да. Морепродукты не так запашисты. Если жарить пахнет сильнее,чем если печь.
13.11.2017
Не выношу дома запах рыбы, мне кажется, что она вся пахнет.
11.11.2017
Очень люблю рыбу и не люблю запах её.Запекаю сибас с лимочиком.Рыбка не пахнет
10.11.2017
На мой нюх, вся рыба пахнет😉 Я не люблю готовить её дома, запах стоит долго..
08.11.2017
Лемонема филе
08.11.2017
даже не слышала про такую. Гляну
09.11.2017
Гляньте. У меня дети рыбу не едят - эта в кляре как курица прокатывает)))
09.11.2017
Свекровь на днях готовила горбушу. Запаха рвбы не ощутила ни при готовке, ни во время ужина
08.11.2017
Горбушу люблю. Спасибо
09.11.2017
аллергия проявляется при контакте с белком-аллергеном. даже если не будет слышно запаха, молекулы будут в воздухе во время готовки
08.11.2017
придется с утра и потом проветривать...))
08.11.2017
Если в пакете для запекания, то запаха минимум. но я бы не готовила рыбу дома вообще при аллергии. это же еще и следы рыбы на посуде
08.11.2017
На днях в духовке запекала филе сибаса, вообще запаха не было.
08.11.2017
Лимон вам в помощь
08.11.2017
Ледяная. Но не факт что аллергии не будет все же. Готовьте и ешьте пока муж на работе)))
08.11.2017
да я так и делаю)))
08.11.2017
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Фаршированная Скумбрия, запеченная в духовке. Обалденный рецепт! Про рыбу