Татарские перемячи

Добрый день. Вчера готовила перемячи. Тесто нежное, воздушное, но мне не хватило в нем соли. Фарш делала из свинины и курятины (то, что было в наличии), но это совсем не то... Следующий раз положу в тесто чуть- чуть больше соли, а фарш только из говядины. Спасибо за рецепт.
03.11.2017
Мама в детстве часто такие готовила, очень вкусно.
30.10.2017
Запекать или жарить?
29.10.2017
После небольшой расстойки жарить в полуфритюре сначала отверстием вниз, затем, как зарумянятся, перевернуть отверстием вверх и влить в них 1 ч. ложку кипящего масла. Подавать горячими.
29.10.2017
Как аппетитно! 😋
29.10.2017
😌
29.10.2017
Даже через экран вкусно ;) Надюш, а тесто как делать?
29.10.2017
Комментарий удален
29.10.2017
😊 Приготовление теста: теплое молоко смешать с теплой водой, добавить яйцо, соль, сахар. Дрожжи смешать с мукой и замесить мягкое (не жидкое) эластичное тесто. В готовое тесто добавить растительное масло, хорошо обмять и поставить на расстойку в теплое место. Дать тесту подняться, хорошо обмять и поставить на расстойку во второй раз. После вторичного подъема можно будет приступать к разделке. Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/52439/
29.10.2017
Спасибо большое!
29.10.2017
Чудо тесто "Как пух" и воздушные пирожки из него с любой начинкой Морковный пирог с семечками, цедрой и корицей