Как улучшить рецепт?

Рикотты добавь ) ) )
04.12.2016
Я делала подобный пирог. Без рецепта, просто исходя из фантазии и того, что было в холодильнике. Почти как у вас, только соединяла эти два слоя вместе, т.е. творог+тыква, по-моему ещё сметаны добавила, потому что густовато получилось. Получилось нежно, не сухо, но форму держало отлично и не растекалось.
04.12.2016
В тыкву добавить пару ложек крахмала. А вообще уже много лет печем тыквенный чизкейк Марины-мандарины, и только пару раз отошли от рецепта-и больше не будем, результат совсем не тот)
04.12.2016
Я его не знаю) дайте ссыль плз )
04.12.2016
Оо, это потеря потерь! https://m.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1713511 только сейчас там уже без фото.. Сахара меньше кладите, особенно если тыква сильно сладкая это мой завтрак) печёт муж всегда
04.12.2016
Спасибо)
04.12.2016
Вы испеките пирог,без верхнего слоя.Просто тесто+творожный слой.Остудите пирожок до теплого состояния и на верх положите вот такую вкуснятину: печеная тыква-300гр,не молоть ее в блендере,а просто хорошо растолочь толкушкой.Сложите тыкву в сотейник или масенькую кастрюльку.Добавьте 2-3 ст.л сахара,2 ст.л крахмала,ванильку,корицу немножечко, и молочка 1/4 стакана.Перемешайте.Поставьте на огонь,проварите немного,помешивая.Снимите с плиты,минуты 3 пусть постоит и нанесите на пирог.Оставьте его на часик,пусть все схватится.И всё,можно кушать.Таким образом можно поступать не только с тыквой,ягода свежая или мороженная,фрукты...Вкусно и просто.Ну и красиво конечно)))
04.12.2016
Спасибо )
04.12.2016
Пирожок с рикоттой (пошаговый рецепт) Венский пирог