Пирожок с рикоттой (пошаговый рецепт)

Эрика, твои рецепты, как всегда на высоте! Оригинальные, и при этом понятные и не сложные! И очень красивые! Вопрос как спецу по выпечке, правда не по теме поста.. Есть конфитюр, много, манговый и брусничный, густой так, что ложка кренится, но не падает. Куда его можно приспособить? У меня смелости только на рогалики и слойки из покупного теста хватило(
18.12.2016
Спасибо;))) Можно слойки из слоеного теста (100гр масла порубить в крошку с парой стаканов муки, добавить 4-5 ст. ложек ледяной воды, замесить и в холод). Корзиночки из песочного с ним. Смешать с маскарпоне или взб.сливками и в крем
18.12.2016
А чем можно заменить тыквенное пюре?
02.12.2016
Баклажановая/кабачковая икра...
02.12.2016
Скокачки платит сернурский завод нынче?)))
01.12.2016
Мне ни сколько:(((
01.12.2016
Я гляжу здесь через пост альтруист на альтруисте ) ) ) ) ) эдак всех проперло на рикоту , исключительного производителя) ) )
02.12.2016
Вот конкретно эта рикотта,правда очень вкусная. Завтра торт с ней покажу.
02.12.2016
ну ,надо же сколько совпадений враз))))))))
02.12.2016
Не верь глпзам своим;)))
02.12.2016
Вас там немного на фото видно,как настоящий повар в перчатках и шапочке. Крутой подход и крутой результат.
01.12.2016
Для себя я без шапочки готовлю;))))) А вот без перчаток - не могу.
01.12.2016
Профи.)я очень редко перчатки надеваю.все никак не приучусь мыть хотя бы посуду в них.а такие тоненькие у меня используются крайне редко и тоже при работе с тестом,бесит руки отчищать. А в таких шапочках я раньше спала,чтобы бигуди не терялись по подушке..
01.12.2016
Бигуди:)))) Я руки очень берегу;)))
01.12.2016
Вот правильно.свекровь всегда уборку и посуду,и полы в перчатках,и реально руки ухоженные. Да,я в школьные годы любила накручиваться.плойки и даже карвинг с химией не давали нужного результата.толи дело бигудюшки.правда потом часть волос от меня сбежала,)но это уже совсем другая история(читать голосом Каневского)
01.12.2016
Ржу
01.12.2016
Последнее время что-то часто эта рикотта попадается. Это соленый сыр?
30.11.2016
Нет. Не соленый, пресный. А вот именно эта похожа сливки для взбивания. Надо торт с ней сделать;)))
30.11.2016
Мне как то советовали тоже сыр, для крема в торт - маскарпоне(по-моему так), а так понимаю, это что-то подобное? В нашем супергороде такого не найти, все думаю, чем бы заменить, что бы крем для торта сделать
30.11.2016
Маскарпоне он совсем жирный. Да, для торта можно... А можно 50% сливки для взбивания/50% кремового творога...на мой взгляд, вкуснее и не так жирно.
30.11.2016
пасибо! Так тоже подсказывали Правда, проблема в том, что мужу сливки нельзя)
30.11.2016
А что мужу можно?
30.11.2016
Ему нельзя почти всю молочку, кроме творога, сыра и йогурта... Ну и много других продуктов нельзя, но их в крем точно не используют)
30.11.2016
Ну, сливочный сыр с творогом тогда
30.11.2016
😙😙😙
01.12.2016
Эрика, шикарный пирог!
30.11.2016
Спасибо;))))
30.11.2016
Хычины Как улучшить рецепт?