Фарш

В холодильнике
02.11.2016
оставить, ближе к стеночке положить, сто раз размораживать мясо, невкусно будет.
01.11.2016
обычно говорят что такие продукты как мясо и рыбу, лучше не замораживать(если готовить собираетесь на следующий день), но лучше всего хранить при температуре 0 градусов)))) ночью где то так и будет, так что можете вынести на балкон, если конечно такой имеется)))
01.11.2016
оставить в холодильнике
01.11.2016
Или начинку сразу сделайте или просто пусть лежит. Ничего ему не будет. В зону нулевой свежести или просто к стенке холодильника (там холоднее) кладите.
01.11.2016
Замаринуйте фарш сегодня и в холодильник, будут еще вкусней пельмешки
01.11.2016
А как можно замариновать фарш?
01.11.2016
Соль/перец/лук или то что вы планируете добавить. Я на котлеты всегда заранее делаю, так вкуснее получается
01.11.2016
Очень правильный совет!
03.11.2016
Фарш свежий или вчерашний?
01.11.2016
Свежий
01.11.2016
Тогда просто оставьте в холодильнике, где похолоднее. Ничего ему не сделается.
01.11.2016
Тесто для лазаньи, делюсь!) Пельмени Калорийные