Фарш
Пельмени, вареники, манты, лазаньяСижу, думаю, как лучше поступить. Сегодня купила фарш (не замороженный). Хочу завтра налепить пельмени (сегодня времени нет). Оставить фарш в холодильнике до завтра (до 13:00 примерно), или положить в морозилку, а завтра разморозить (при условии, что часть пельменей тоже буду замораживать)?
Танюшка
оставить, ближе к стеночке положить, сто раз размораживать мясо, невкусно будет.
01.11.2016
Ответить
Ирина
обычно говорят что такие продукты как мясо и рыбу, лучше не замораживать(если готовить собираетесь на следующий день), но лучше всего хранить при температуре 0 градусов)))) ночью где то так и будет, так что можете вынести на балкон, если конечно такой имеется)))
01.11.2016
Ответить
Надежда
Или начинку сразу сделайте или просто пусть лежит. Ничего ему не будет. В зону нулевой свежести или просто к стенке холодильника (там холоднее) кладите.
01.11.2016
Ответить