Закуска а-ля капрезе

Да, согласно - просто и вкусно!)
12.05.2016
Полин,мы на одной волне!!!!
12.05.2016
13.05.2016
Я капрезе без зеленого базилика не представляю, не то мне, но на вкус и цвет все фломастеры разные:-)
12.05.2016
Танюшка,а у нас базилик свежий ем только я,а вот сушёный использую часто и без проблем-здесь зимний вариант!!!!
12.05.2016
Ну да сушеную траву мураву везде сыплю, а свежую только мы едим, иногда одна из двойняшек може салатный листик сгрызть. Даже летом с грядки не жалуют.
12.05.2016
Я даже папу заставляю съесть базилик, аргументируя полезностью, тем более базилик же приятный, это кинза и сельдерей на любителя, на нет, дело привычки, думаю- точит килограммами петрушку и лук и усё
12.05.2016
Утащу))))
12.05.2016
Давай Наталь!!!!
12.05.2016
Рулет из шпината со сливочным сыром и форелью. Апельсиновые корки