Рулет из шпината со сливочным сыром и форелью.

Основу нужно остудить, перед нанесением сыра?
12.05.2016
Желательно, но я чуть-чуть остужаю, как всегда нет время ждать:)
12.05.2016
Спасибо
13.05.2016
это интересно! в закладки))))))))) пысы: когда же можно будет в репостах выбирать категорию в дневнике, а то потом ищи полдня)))))))).
09.05.2016
мне вот этим тоже репосты не нравятся....поэтому я обычно стараюсь приготовить, что понравилось и если мои одобрили, то просто заношу уже со своей фоткой в дневник под категорией.
11.05.2016
И я так же, но ещё старые добрые закладки, там можно все по папочкам разнести. Но есть вероятность, что после очередных изменений снесут всё, будет обидно.
11.05.2016
я тоже за это опасаюсь...очень много информации так сказать для себя в дневнике, на память, больше не храню нигде. вот думаю может перенести свой дневник еще куда-нибудь, подстраховаться. действительно обидно будет потерять все:(
11.05.2016
Такая красота, забрала себе в закладки. Любимое сочетание Филадельфия и семга
09.05.2016
тоже люблю такое сочетание, можно даже просто на хлебушек да с кофе...мммм
11.05.2016
охох! какая вкуснячка!))) в закладкииии))) а я уже волноваться начала куда ты пропала)))
05.05.2016
да Мариш, есть такое дело, только начала маленько в себя приходить. вчера, как некоторые завещали, обгрейдила себя чуток. сегодня-завтра за великом пойдем....так что я живу твоим заветам.
06.05.2016
умничка!)
06.05.2016
на вид просто очень красиво)
05.05.2016
Ура-ура! Сново ты с вкусными рецептами) и как прост в приготовлении, спасибо, в закладки возьму.
05.05.2016
Просто вау!
05.05.2016
Ага, мне тоже очень нравится. Даже муж привереда ест с удовольствием утром с кофе. Да и подружки все подсели :))
05.05.2016
Шляпки шампиньонов запеченые с сыром Закуска а-ля капрезе